Понты — это плохо

Наконец то я вытащил жену на её первую пробежку. Понадобилось то всего ничего: три угрозы суицидом, пятнадцать истерик, небольшая пачка наличных и белые кроссовки «Адидас». Всего три недели унижений и мне удалось её уговорить.

Ну и как не понтануться перед собственной женой. Это же не какие-то левые грудастые девки, бегущие навстречу. Я и понтанулся — показал, как я могу ускоряться безо всякой разминки. Бежать быстрее неё и доминировать.

Но понты это плохо и за них рано или поздно придётся расплачиваться. Что мне немедленно было продемонстрировано — одновременно дали трещину моя жизнь и латеральный отдел икроножной мышцы.

Теперь в ближайшие три-четыре недели доминировать будет она. Уже представляю, как она будет отнимать у меня электрокнигу и, заливисто хохоча, смотреть как я ползу за ней по полу. За всё отомстит, к гадалке не ходи.

Ногу раздуло — моё почтение. Могу смело сфотографировать обе ноги, выложить левую ногу с подписью «До», правую «После», и рекламировать курсы «Как накачать икры до гигантских размеров за один день».

Ну и раз у меня пока не получается ходить и бегать — надо попробовать вообще поголодать пару дней. Безо всякой еды, на одной воде. Буду питаться одной биоэнергетикой вселенной. Заодно прочищу чакры и протру третий глаз.

Берегите себя! Понтуйтесь только после разминки и разогрева мышц!

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх